Avanza el circuito femenino

• 2018-09-26

San Juan de Luz también acogió la tercera jornada del Circuito femenino, en una sesión doble. Además de los dos partidos correspondientes al Circuito de Xistera, también se disputaron dos quinielas por la mañana y otras dos por la tarde, donde se pudo comprobar que la cesta femenina tiene futuro.

Ortiz de Mendibil – Hirigoien 0 / Aldazabal – Arriola 2 / (12-15 y 2-15)

El primer juego fue a rachas, donde las dos delanteras tuvieron mucho protagonismo. Las azules se adelantaron 0-6, pero las coloradas empataron a 8 e incluso se pusieron 9-8 por delante, pero en el tramo final del primer set, las azules estuvieron mejor, cometiendo pocos errores y les valió para sumar el primer punto. 0-6, 2-6, 2-7, 6-7, 6-8, 8-8, 9-8, 9-9, 9-12, 10-12, 10-14, 12-14 y 12 15.

En el segundo, no hubo color, ya que Aldazabal y Arriola fueron mejores, dominando tanto en defensa como en ataque, sin dar ninguna opción a sus oponentes. 1-0, 1-1, 1-3, 2-3 y 2-15.

Jauregi – Lizardi 2 / Cariteau – Hirigoien 0 / (15-8 y 15-6)

Jauregi y Lizardi tuvieron que trabajar para llevarse el primer juego. Las labortanas pusieron resistencia, pero a mediados del set las guipuzcoanas tomaron una clara ventaja, para lograr el primer punto. 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 5-2, 5-4, 6-4, 7-4, 7-6, 9-6, 9-7, 9-8 y 15-8.

En el segundo set, la de Biarritz y la de San Juan de Luz comenzaron fuertes, adelantándose en el marcador, pero tras el abrazo a cuatro, las guipuzcoanas se fueron en el marcador, sentenciando el envite. 0-3, 2-3, 2-4, 4-4, 8-4, 8-5, 14-5, 14-6 y 15-6.